ASA survey showing that many are forced into lower contracts.

Dapperduane

Moderator
Staff member
Aug 8, 2019
59
1
8
Gilbert, AZ
Well this comes as no surprise, give insurance providers (legalized mafia??) a little legislative support by making out of network harder to do and they take advantage. This was published by the American society of Anesthesiologists.

ASA Survey Shows Health Insurers Abruptly Terminating Physician Contracts, Dramatically Cutting Payment Rates Forcing Physicians Out of Network
 

usmle333

New member
Jul 6, 2021
2
0
0
Egypt
dr-notes.com
Dr Notes is a free medical website for notes and free study resources, which has been built up with all our hearts and brain.
We are proud of spreading free medical stuff for nurses, medical students, and doctors all over the world. More than 3000 links of medical books and soft-wares are stored on our site, easy to search and comfortably to access. We believe that ours is the best website where you can get medical notes and books for free.

https://dr-notes.com/
 

ThomasBoind

New member
Aug 9, 2022
1
0
1
Tanzania
Жителю США (штат Кентуки) возместили 450 000 долларов за то, что компания, в которой он работал устроила ему внезапный праздник по случаю дня рождения, хотя он предупреждал всех о том, что такое вызовет у него всплеск тревоги.
Истец говорит, что нежелательная вечеринка в честь дня рождения в 2019 году в корпорации Gravity Diagnostics вызвала у него серию приступов паники.
Согласно иску, поданному в округе Кентон штата Кентукки, г-н Берлинг, страдающий расстройствами паники и тревоги, попросил своего руководителя не праздновать его день рождения на работе, как это обычно делается для сотрудников, поскольку это может привести к паническим атакам и вызвать неприятные детские воспоминания.
Несмотря на просьбу г-на Берлинга, компания, проводящая тесты Covid-19, устроила ему вечеринку-сюрприз в августе 2019 года, что спровоцировало приступ паники. Мистер Берлинг ушел с вечеринки и закончил свой обед в машине.
11 августа Gravity Diagnostics уволила его, сославшись на то, что они встревожены и обеспокоены безопасностью сотрудников, работающих с ним. В его иске утверждалось, что компания дискриминировала его из-за его болезни и несправедливо отомстила ему за то, что он просил не устраивать это празднование.
После двухдневного заседания в конце марта суд присудил ему 450k $, включая 300k$ за эмоциональное расстройство и $150 000 в виде потерянной заработной платы.
Данные Национального альянса по психическим заболеваниям говорят о том, что более 40 миллионов американцев - почти 20% населения - страдают от тревожных расстройств.
Источник сведений rctorg.top